martes, 22 de octubre de 2013

Trucha Rellena

Estimados amigos, hoy compartimos con ustedes una receta para preparar trucha, es facil de preparar y los ingredientes en su mayoria estan en nuestras cocinas.

Truchas rellenas
Porciones: 10 · Dificultad: Media · Calorías:
Ingredientes:
2 kilos de truchas limpias (sin vísceras ni espinas)
1 pimiento rojo grande (cortado en tiras)•
1 cebolla grande (cortada en aros delgados)•
2 tazas de champiñones o callampas frescas • (en láminas)
2 zanahorias (cortadas en rodajas finas)•
2 dientes de ajo (picado fino)•
3 cucharadas soperas de aceite•
½ taza de vino blanco•
Hojas de albahaca•
Sal y pimienta a gusto•
Poner a fuego medio una cacerola pequeña con tres cucharadas de aceite, sofreír el ajo, agregar el resto de las verduras, y salpimentar a gusto; cocinar por 2 minutos, agregar el vino y cocinar por 5 minutos más sin dejar de revolver, una vez listo este paso, retirar del fuego y reservar.

Tome las truchas, salpimiente a gusto, rellénelas con los vegetales ya cocinados más las hojas de albahaca, luego dispóngalas en una bandeja de horno, con el resto del aceite, pinte las truchas por la parte superior y llévelas a horno fuerte por 15 minutos. Sirva acompañadas de ensalada o papas doradas

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