Sopa de choritos
Porciones:
10
Dificultad:
Baja
Ingredientes:
2 kilos
de choritos
1 cebolla mediana
2 zanahorias medianas
2 dientes de ajo
1 taza de arroz
1 ramita de perejil
1 taza de vino blanco
3 litros de agua
4 tajadas de pan de molde
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta a gusto
1 cebolla mediana
2 zanahorias medianas
2 dientes de ajo
1 taza de arroz
1 ramita de perejil
1 taza de vino blanco
3 litros de agua
4 tajadas de pan de molde
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta a gusto
Ponga al
fuego la olla donde prepara la sopa, caliente el aceite y fría la cebolla
cortada en cuadritos chicos, el ajo molido y la zanahoria cortada en rodajas.
Agregue los choritos y cocine por 5 minutos, incorpore el agua, el vino y
salpimiente a gusto. Agregue el arroz y cocine por 30 minutos más.
Servir
con perejil picado y pan frito.
Fuente: http://www.eligevivirsano.cl/
No hay comentarios:
Publicar un comentario