Salmón al vino blanco
Porciones:
10 - Dificultad: Baja
Ingredientes:
2 kilos
de filete de salmón
3 cucharadas de maicena (fécula de maíz)
2 cebollas
2 tazas de vino blanco
2 tazas de crema fresca
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebollín (picado fino)
Sal, pimienta y orégano
3 cucharadas de maicena (fécula de maíz)
2 cebollas
2 tazas de vino blanco
2 tazas de crema fresca
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebollín (picado fino)
Sal, pimienta y orégano
Sazone el
salmón con sal, pimienta y orégano y reserve en un lugar
refrigerado.
En una
cacerola pequeña coloque la crema, el vino blanco y hierva, agregue la maicena
diluida en agua fría (poca), vuelva a hervir y sazone, retire del fuego.
Corte la
cebolla en plumas y disponga de estas en una fuente para horno, encima ponga
los filetes de salmón, agregue la salsa antes preparada y lleve a horno medio
por 15 minutos; retire y sirva con cebollín finamente picado.
Fuente: www.eligevivirsano.cl
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