jueves, 25 de julio de 2013

RECETA: SALMÓN AL VINO BLANCO

Salmón al vino blanco
Porciones: 10 - Dificultad: Baja

Ingredientes:
2 kilos de filete de salmón
3 cucharadas de maicena (fécula de maíz)
2 cebollas
2 tazas de vino blanco
2 tazas de crema fresca
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebollín (picado fino)
Sal, pimienta y orégano 

Sazone el salmón con sal, pimienta y orégano y reserve en un lugar refrigerado.
En una cacerola pequeña coloque la crema, el vino blanco y hierva, agregue la maicena diluida en agua fría (poca), vuelva a hervir y sazone, retire del fuego.

Corte la cebolla en plumas y disponga de estas en una fuente para horno, encima ponga los filetes de salmón, agregue la salsa antes preparada y lleve a horno medio por 15 minutos; retire y sirva con cebollín finamente picado.

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